Ihre Unterstützung

Spenden

Jeder Franken ist willkommen. Das Geld kommt vollumfänglich und ohne jede Abzüge den Projekten in Rumänien zu Gute. Wir garantieren, dass Ihre Spenden und Beiträge vollumfänglich in die Projekte fliessen.

Raiffeisenbank Belalp-Simplon, 3904 Naters
CH28 8053 2000 0021 3110 4

Hunderter-Club

Mit 100 Franken pro Jahr unterstützen Sie die Projekte der Rumänienhilfe Wallis.
Aus der Mitgliedschaft im Hunderter-Club erwachsen keine weiteren Verpflichtungen. Die Mitgliedschaft gilt für ein Jahr und kann jederzeit aufgelöst werden.

Vereinsmitglied

Möchten Sie aktiv an Hilfsprojekten mithelfen, oder interessiert Sie die Mitarbeit an vielfältigen Aktionen zur Mittelbeschaffung? Wenn ja, treten Sie dem Verein Rumänienhilfe Wallis bei. Alle Vereinsmitglieder engagieren sich ehrenamtlich. Sämtliche finanziellen Aufwendungen für die Projektentwicklung, die Reisen nach Rumänien usw. werden von den Mitgliedern selbst bezahlt.

Jetzt einfach ausdrucken, ausschneiden, absenden!